Доставка тяжёлых товаров

Хотите создать своё мобильное приложение для iOS или Android? Для стартапа, интернет-магазина или большой компании? — Мы поможем Вам в этом!
В нашей команде работают программисты с большим опытом разработки мобильных приложений для Apple и Android — от простых WebView–продуктов, до крутых финансовых приложений и корпоративных инструментов.

Понимание и стоимость мобильной разработки

Чтобы стоимость услуги разработки Вашего мобильного приложения была определена ещё до заказа, необходимо определиться с типом разрабатываемого приложения.

На этапах формирования брифа и технического задания на разработку приложения для смартфона программисты должны выяснить основной функционал, провести аналитику, определить оптимальный для Ваших целей стек технологий (языки, программные библиотеки, фреймворки, виды баз данных и многое другое), а также спрогнозировать сроки разработки, и чего будет сформирован нижний и верхний порог стоимости.

После разработки программной архитектуры приложения станет возможным определение конечной стоимости, если речь идёт проектном формате работы, а не о долгосрочной разработке с регулярными нововведениями.

Цена разработки зависит от типа приложения

Существуют два основных типа разрабатываемых приложений: приложения на WebView и полноценные приложения. Для полноценных приложений требуются Full-Stack-разработчики и основательный подход к разработке программного обеспечения.

Ниже мы постарались изложить для Вас информацию и ключевые различия этих видов мобильных приложений в ёмком и достаточно простом для понимания виде.

О приложениях на WebView

WebView-приложение — это самый простой тип мобильных приложений. WebView, как правило, лишь отображает Ваш сайт в окне приложения, аналогично интернет-браузеру и не содержит в себе серьёзных программных конструкций. Это влечёт за собой следующее:

  • Для разработки WebView-приложения требуется сайт с хорошо реализованной мобильной версией.
  • Невозможно использование UI-инструментов iOS и Android SDK, которые позволяют сделать работу приложения более плавной, а общий вид и отзывчивость интерфейса — соответствующими дизайну полноценных приложений.
  • Реализация любых дополнительных функций, отличных от функционала сайта, таких как покупки в приложении (IAP), получение оплат через Apple Pay или Google Pay, отправка пользователю Push-уведомлений, реализация чата с поддержкой и многие другие — потребуют усилий, не меньших, чем при создании полноценного приложения. Для большинства из них потребуется разработка Back-end'а со стороны сервера, и стоимость приложения для Вас станет значительно выше указанной ниже стоимости.
  • Реализация сайта на WebView подходит, скорее, для привязки к сайту-визитке с дополнительной реализацией Push-уведомлений, чтобы сообщать пользователю, например, об акциях или статусе доставки заказа, нежели для интернет-магазина и, тем более, соцсети, мессенджера или корпоративного инструмента.

О полноценных приложениях

Полноценное мобильное онлайн-приложение намного сложнее реализации на WebView, а для его разработки необходимо намного больше специалистов и времени:

  • Для его работы необходима ещё одна сторона — Back-end — операционный центр, который принимает запросы от приложения и передаёт в него все необходимые данные: товары / изображения / сообщения и прочее. Эта часть — самая сложная и, как правило, она работает, одновременно, и для вашего сайта (web-приложения), если на нём необходим схожий функционал.
  • Даже если у Вас уже есть сайт, скорее всего, он не разделён на Front-end и Back-end, и, как следствие, не пригоден для разработки полноценного мобильного приложения, поэтому цена ниже указана с учётом полной разработки.
  • Сайт, который уже готов к разработке полноценного приложения, называется Web-приложением. Мы разрабатываем такие сайты. После разработки полноценного мобильного приложения вы получите производительный и масштабируемый Back-end, необходимый для разработки и Web-приложения — тоже.

 

Цены и сроки разработки

WebView-приложение

Необходимость в сайте — Да Готовность к web-приложению — Нет Для iOS — Да Для Android — Да Отчётность — Краткая Время разработки — От 10-ти дней Стоимость — от 30,000 ₽

Полноценное приложение

Необходимость в сайте — Нет Готовность к web-приложению — Полная Для iOS — Да Для Android — Да Отчётность — Полная онлайн-отчётность Время разработки — От 4-х месяцев Стоимость — от 650,000 ₽
Акция

Полный состав нашего коллектива образовался совсем недавно, поэтому мы набираем работы в портфолио команды.

Первым трём клиентам, заказавшим разработку WebView-приложения — скидка 20% от итоговой стоимости работ, включая работу дизайнера.

Первым трём клиентам, заказавшим разработку полноценного-приложения — скидка 10% на разработку и на все последующие работы с ним, как для первых и очень важных клиентов полного состава нашей команды.

Наша задача — сделать портфолио блестящим! Успейте быть в тройке :)

01.01.2022

 

Преимущества

Оптимизация

— Мы самостоятельно разрабатываем все компоненты приложения и внимательно следим за их производительностью, предусматривая нагрузки как на сервер, так и на пользовательское устройство.

Совместимость

— Приложение будет корректно отображаться как на телефонах с небольшим дисплеем, так и на планшетах.
Адаптивно к ориентации экрана и по-разному, если необходимо уместить на большом экране больше информации.

Надёжность

— Мы очень внимательно относимся к уязвимостям продукта, нарушениям сценария работы и безопасности пользовательских данных.

Включённость

— Мы заинтересованы в результате работы и нам интересно то, чем мы занимаемся. Мы с радостью подскажем Вам дополнительные идеи для Вашего стартапа или инструмента и поделимся опытом.

Онлайн-отчётность

— Вы сможете наблюдать процесс разработки и следование команды намеченным заданиям, начиная с этапа разработки архитектуры приложения (для полноценных приложений).

Права

— Мы не нарушаем права на использование компонентов приложения, шрифтов и изображений, самостоятельно рисуем даже небольшие иконки.

Закон

— Разработка с соблюдением 152-ФЗ — «Закона о персональных данных».

Гарантия

— Даём 6 месяцев гарантии на бесплатное исправление недочётов приложения.

 

 

Наверняка у Вас множество вопросов

Понимаем, всё это кажется сложным. Мы с радостью всё объясним и дадим консультацию по Вашему проекту. Это бесплатно!

Диалог напрямую с программистом, а не с менеджером. Не стесняйтесь, мы всегда рады помочь!

 

Команда